本文へスキップ

株式会社プランハウスは、広域の不動産全般を手掛け、下関を拠点に飛躍する不動産会社です。

〒751−0833 山口県下関市武久町2丁目3番1号

TEL:083-254-6669 / FAX:083-255-3496

プライバシーポリシーPRIVACY POLICY

株式会社プランハウス(以下、「当社」といいます。)では、当社ウェブサイトでのサービス提供にあたり、お客様の個人情報を入力または登録していただく場合がこざいます。

当社は個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。


1.個人情報の利用目的について

当社は、取得した個人情報を目的に沿い、当社のサービスを確実に遂行するため利用します。

なお、当社では、お客様からいただいた個人情報をいただいた目的以外には一切利用いたしません。

当社における具体的な個人情報の利用目的は次のとおりです。

  • ●当社が取り扱う不動産情報の提供およびこれらに付帯・関連するサービスの提供
    ●お問い合わせ・各種資料請求

2.個人情報の管理について

個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、

個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための十分なセキュリティ対策を

講じます。

3.個人情報の開示について

当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。

ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

  • ●法令に基づき、裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
    ●法令に特別の規定がある場合
    ●お客様や第三者の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であり、
     本人の同意を得ることが困難である場合

個人情報保護に関するお問い合わせ先

TEL. 083−254−6669 FAX. 083−255ー3496
e-mail. info@planhouse.co.jp
株式会社プランハウス 総務部総務課

  • HOUSING NOW

     ◎マンション分譲 
     N E W N E W   
    トラストネクサス速玉パークレジデンス トラストネクサス新椋野U  
     山口県周南市河東町 山口県下関市新椋野  
    成熟の街の
    利便性を享受する
    ゆとりと楽しい
    ライフスタイル
      
    お問合せ先
    0120-40-8950 
     
    お問合せ先
    0120-590-788 
         
         
    ◎住宅分譲・宅地分譲    
     N E W   N E W   N E W 
    ウエストタウン遠石 ウエストタウン新町 ウエストタウン岐山
     山口県周南市遠石 山口県周南市新町  山口県周南市大字徳山引地
     ”空とつながる”住まい
    手にいれるのは想像以上の青空
    ”JR徳山駅前”
    3階建ての家
    南向きで日当り良好な
    特選分譲地
     お問合せ先
    0120-494-912
      お問合せ先
    0120-494-912
     お問合せ先
    0120-494-912
     
                                      
          
    ◎中古物件・リノベーション物件   
    一戸建て     
    小倉北区皿山町  
     北九州市小倉北区皿山町    
      閑静な住宅街
    便利な住環境
     
      お問合せ先
    083-254-6669
      
       



     〜完売御礼〜
     多くのご来場、お問い合わせ頂き有難う御座いました
     マンション分譲
    トラスト大津ネクサージュ  トラスト玉名カルディオ  トラストネクサス木町ウイングレジデンス
    熊本県大津町大字室字門出 熊本県玉名市中字池尻 福岡県北九州市小倉北区木町
         
     トラストネクサス新椋野  トラスト前原中央ネクサージュ  トラストネクサス小野田駅前
    山口県下関市椋野町 福岡県糸島市前原中央  山口県山陽小野田市日の出
         
    トラスト前原中央ネクサージュU  トラストネクサス長府侍町   
    福岡県糸島市前原中央   山口県下関市長府侍町 山口県宇部市妻崎開作黒石  
      住宅分譲・宅地分譲・リノベーション住宅
    トラストタウン名池  トラストタウン木町  江泊ニュータウン
    山口県下関市名池町 福岡県北九州市小倉北区木町 山口県防府市大字江泊字勘場
         
     田倉御殿町  神商タウン宮田  プランタウン長府八幡
    山口県下関市田倉御殿町  山口県下関市宮田町  山口県下関市長府八幡町 
         
     山内ヴィラージュ湯田  トラストネクサス木町  メゾンモンブラン足立
     山口市湯田温泉  北九州市小倉北区木町 北九州市小倉北区足立 
         
    プランタウン山の田中央町 神商タウン新田  ウエストタウン安岡 
     山口県下関市山の田中央町 山口県防府市大字新田  山口県下関市安岡町 
         
     ウエストタウン桜  ウエストタウン武久    
     山口県山陽小野田市桜   山口県下関市武久町 山口県下関市東勝谷
         

バナースペース



 関連リンク
 トラストネットワーク株式会社
下関動物霊園
山口動物霊園
鼓の滝 龍蔵寺 




株式会社プランハウス

〒751−0833
山口県下関市武久町2丁目3番1号

TEL 083−254−6669
FAX 083−255ー3496
お問合せ : info@planhouse.co.jp